子育て・グッズ AMOMAのミルクアップハーブティの効果と、母乳量が増えない原因について相談しています。食事が不足していることが影響している可能性があります。 AMOMAのミルクアップハーブティって 効果ありますか?? 母乳量が増えてない気がしてます💦 食事もちゃんと取れてないのが原因ですかね🤔 水分はとってます! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 食事 母乳量 AMOMA ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かなママ 白米食べてますか? お餅でもいいです! 水分も大切ですが、やはり食べた方がいいですよ😊 私は2人目生まれてからタンポポ茶飲んでました! 良く出た気がします。 5月22日 ままり 一日1回は白米取るようにしてます!少ないですかね💦 それも関係してるような気がします💦 明らかに食べる量は減ってるなと思います💦 ありがとうございます! 5月22日 かなママ 1日1回では少ないですね💦 産後すぐで大変だと思いますが、ご飯と味噌汁だけでも三食とれるといいですね😊 5月22日 ままり そうなんですね💦 明日からやってみます! ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一日1回は白米取るようにしてます!少ないですかね💦
それも関係してるような気がします💦
明らかに食べる量は減ってるなと思います💦
ありがとうございます!
かなママ
1日1回では少ないですね💦
産後すぐで大変だと思いますが、ご飯と味噌汁だけでも三食とれるといいですね😊
ままり
そうなんですね💦
明日からやってみます!
ありがとうございます!