産婦人科・小児科 宇井レディスクリニックで初産で産まれた方いらっしゃいますか?出産費用… 宇井レディスクリニックで 初産で産まれた方いらっしゃいますか? 出産費用は、直接支払い制度を使って どのくらいかかりましたか? 病院で聞いたのですが 35週で説明しますといわれ 引っ越しもするのでお金の設計立てたいので 人によって違うと思いますが 教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 病院 妊娠35週目 お金 初産 出産費用 宇井レディスクリニック 引っ越し 直接支払い制度 とも(8歳) コメント earth 都道府県・市区まで書かれると答えやすいかもしれないですね😅 6月14日 とも 埼玉県さいたま市です!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
埼玉県さいたま市です!!