コメント
なちゃん
改善点じゃなくて申し訳ないのですがとても器用で素敵ですね!!✨
可愛いです!🥰🥰
ママイ
かわいい😍でもなんか顔が違くみえるのは輪郭のせいですかね?うさぎの形だったらもっとかわいいんじゃないかなって思いますが難しいですかね?
あとはライトパープルのところ、ビーズがついてるように見えるんですがもしビーズなら誤飲が怖いかなって思いました💦
画像が粗くてそう見えてしまってるだけならすみません😭
あとタグだけだとうちはすぐに飽きてしまったので、私なら綿いれてぷっくりさせてカシャカシャ音がなるお花モチーフとか追加でつけたいなって思いました⭐️
-
ままりまま
ありがとうございます!!そうなんですよね🤔✨微妙に大きさとかバランスとか違うんだと思います🥺🌱たしかにうさぎの形なら良さそうですね✨😊
そうなんですー!!ビーズのところ誤飲が心配ですよね😭とりあえず娘は結構使ってるんですがとれません✨☺️ちょっと補強してみます(*ˊ ˋ*)- 5月22日
空色のーと
改善点に当たるかどうか分かりませんが、著作権の問題は大丈夫ですか?
違法で模倣しているなら、罰金などが課せられますので、注意して下さい😊ミンネなんかでも、著作権侵害のものに対して、販売中止したりあるようですので…💦
-
ままりまま
ありがとうございます!!そうですよね、ミンネメルカリラクマ、著作権に引っかかりますので注意したいです👏教えていただき助かります(o^^o)♪
- 5月22日
退会ユーザー
とっても可愛いですね❣️😍
お金を払って購入したいくらいです☺️✨
もし可能ならミッフィーのお耳もつけてほしいです☺️
はじめてのママリ🔰
すごい可愛いです😊💕私も購入したいくらいです!!
娘ちゃん喜びますね!
ままりまま
なんて優しいのでしょう😂💓💓そのお言葉で自信が持てます(*ˊ ˋ*)ありがとうございます😊✨