コメント
るー
わたしは文章を読んで、週に一回1時間増えると認識してました😃
退会ユーザー
小中も週1で一時間増えるときてました。
夏休み、冬休みも短縮とメールがきてました☺
-
2mama
やはり、週1時間増える。って見解で良いのですね!!
何曜日に1時間増えるのか連絡ありましたか??- 5月22日
-
退会ユーザー
それはないのですが、多分5限とか4限とかかな?って思ってます😅
さすが6限の日にはやってほしくないのが本音ですよね…😢- 5月22日
-
2mama
ウチは2年生なので毎日5限までですが毎日6限になると持たないだろうなぁー。とも思ってたので。良かったです。
- 5月22日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました☺
低学年で6限も疲れちゃいそうですよね😣
夏休み、冬休みの短縮も仕方ないですが子供達も可哀想ですよね😭
うちの子は暑い中、短縮って無理😫って嘆いてます。- 5月23日
-
2mama
我が子は勉強が大嫌いで、5限の算数なんか心ココにあらず。と言う事が多く、図書の時間はお昼寝タイムなくらいでしたので6限まで持つかな!?と言う所です😔
夏休み冬休みの短縮も仕方ないですが、親としては、送迎して下さい。とか朝は分団帰りはお迎えでとか言われないかとハラハラしてます。- 5月23日
-
退会ユーザー
うちも理解力が他の子より遅いので説明文とか苦手なので、いつも😤😤😤ってなってます😅
低学年だと居残りも難しいですもんね…。
うちは担任によりましたが休憩時間中とか利用して教えてくれたり、授業後に出来ないとこを教えてくれた先生もいたので、その時は少し好きになるではないけど、やる気スイッチ入って助かってたんですけど☺
送迎も働いてると厳しかったりしますよね😢
そうなった場合に登録してればトワイライトが帰りは助かる気がするのですが…。- 5月23日
-
2mama
ウチは、どこかにやる気スイッチがあるなら知りたいです😅
トワイライトも登録してますよ。1年生の時は土曜日も暇だし行こうかな。と行ってたくらいです☺- 5月23日
-
退会ユーザー
我が子もやる気スイッチないぐらいに何処にある?って聞いて、本人もないから作って~って呑気な事で返されるので本当にトホホ😰ってなってます😅
トワイライトも今、制限してたりするので学校のトワイライトの状況もちょっと知っておくと良いかもしれないです😊
うちの子と似てて共感しちゃいます。- 5月23日
2mama
やっぱりそうなんですかね!?週1時間程度なら良いのですが😅