※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

日テレ藤井アナのまだ、解除条件を満たしてない神奈川、北海道に対して…

日テレ藤井アナの
まだ、解除条件を満たしてない神奈川、北海道に対して、
神奈川は院内感染で感染経路がわかってる、北海道は第2波から抜け出そうとしてるので前に進んでますって言葉涙出てきた。
優しいなぁ

コメント

藤井アナが毎回言う言葉って
説得力もあって
優しい言葉でウルっときますよね😢

• ぷくぷく

ぷくぷく

仕事もできるし話す言葉もたまに毒もはきますが本当に優しいし説得力ありますよね😭
    コロナに関してはもう毎日ニュースみては藤井アナに勇気づけられてます😭

• 5月22日

わかります!
藤井アナのお人柄がにじみ出ていて、好きです!笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

素敵な人柄ですよね😭
    裕太くんをいじる藤井さんも好きです笑

• 5月22日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

そんな言葉があったんですね!
北海道に住んでますが嬉しいです😭✨

• ぷくぷく

ぷくぷく

私も千葉なのでまだ解除されていません💦
    日本が一丸となってがんばればきっと明るい未来は来ますよね💕

• 5月22日
ゴメス

何年か前、NEWSの小山くん?が尊敬する人物として藤井アナを挙げてました。
なるほどな、と最近思います。

• ぷくぷく

ぷくぷく

後輩から慕われる先輩は確実に素晴らしい人ですよね💕職場の上司になってもらいたいです!

• 5月22日

everyの顔の藤井さん一番信用感あります😭💓

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当に一番いいですよね!うちも夕方はエブリィです😍

• 5月22日
ママリ

コロナのニュースで批判コメントしかしないアナウンサーやコメンテーターばかりの中、いつも前向きな言葉をくれるところがいいですよね☺️

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですよね😭
    かける言葉や表情が優しいんですよね!
    批判なんて聞いたところでどうにもならないですよね!
    外に出るなんて非常識、我慢できないのかな?とかじゃなく、

皆さんがんばりましょう!二週間先の未来のためにって言葉とか、よし、がんばろう!!って思えますよね😊

• 5月22日
𖠋𖠋𖠋

わかります😢

以前、自宅で頑張って感染しないように頑張って下さっている方ありがとうございます。と仰られていたのがとても

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

途中で送信してしまいました💦

続きです↓

心に染みました(。•́-ก̀。)

そして出歩いてる方にも嫌味を言うわけでなく、こういう方を見て私も自粛しなくてはといい方向に影響を与えられたらみたいな事を仰られていて本当に出歩いてる方に何か伝わるといいなと思いました(´・ ・`)

我が子は緊急事態宣言出てから散歩に一回入園式に一回買い物へ一回出たきり外に出ようとしません🥺
    安倍首相が緊急事態宣言を解除するまでは出ないと固く誓ってます😢

• 5月22日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

みんな外に出たいのに我慢していますし、自粛したいのにみんなの、ために仕事をしている方などみんながんばってますよね😭
    中にはどうなの?っていう行動とる方もいますが国民みんながんばってますよね👊
    そういう時に感謝されたり、励ましの言葉をかけられると嬉しくなりますよね😍

• 5月22日