パピチー
1歳から幼児教室に通っています😊
緊急事態宣言解除になったら、ピアノ教室・体操教室・水泳の見学に行く予定です✨
私もそろそろ仕事復帰したいので、土日で出来るものを選びます✨
パピチー
1歳から幼児教室に通っています😊
緊急事態宣言解除になったら、ピアノ教室・体操教室・水泳の見学に行く予定です✨
私もそろそろ仕事復帰したいので、土日で出来るものを選びます✨
「習い事」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
出産して運転の感覚変わった方いませんか?! 妊娠して中期くらいまでは月2.3回くらいのペースで運転していたんですが、産後半年くらいまでは全く運転しなかったのが影響してるのか、、1年経っても運転の感覚が戻ってこな…
小麦•砂糖•乳製品不使用の常温携帯食品でおすすめがあれば教えていただきたいです。 習い事や通院で自宅調理できない時に、外で気兼ねなく食べることのできるものを探しています。よろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント