妊娠・出産 いま35週で、あと数日で臨月に入ります。最近もっぱら下痢が多く気にな… 汚い話ですみません! いま35週で、あと数日で臨月に入ります。 最近もっぱら下痢が多く気になってます。。 腹痛もたまにありますが、腰痛から来ているような痛さで、少し休んでると落ち着きます。 (生理痛みたいた痛さではなく、つりそうだなぁ、みたいな痛さです) この時期にはよくある事なのでしょうか😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 まり(5歳2ヶ月) コメント あみ よくあると思います! 私もよくありました! そろそろ生まれちゃうかも!?と 期待ばかりしてましたが 3週間経ってもまだまだでした…笑 5月22日 まり ありがとうございます! よくあるんですね、良かったです! なんか調べると生まれる前の兆候的な記事も出てきて、超不安でした😂笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
よくあるんですね、良かったです!
なんか調べると生まれる前の兆候的な記事も出てきて、超不安でした😂笑