雑談・つぶやき 明日パートの面接です😣今想像するだけですごい緊張します😭近々面接の方… 明日パートの面接です😣 今想像するだけですごい緊張します😭 近々面接の方いらっしゃいますか?? 一緒に頑張りましょう😭💪 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 面接 パート ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント ✥𓆉Ⓜ️ はいはーい!!ここにいます笑 わたしも仕事カテに投稿したとこです(*'ヮ'*) 今日ハロワ行って早速明日面接になりました💦 お互い頑張りましょう( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 5月22日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 お仲間がいて心強いです😭 ハローワークに行く行動力素晴らしいです🥺👏 あたしはインディード見て昨日電話して決まりました! 頑張りましょう😭 お互い受かりますように✨ 早くスッキリしたいですね🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
お仲間がいて心強いです😭
ハローワークに行く行動力素晴らしいです🥺👏
あたしはインディード見て昨日電話して決まりました!
頑張りましょう😭
お互い受かりますように✨
早くスッキリしたいですね🥺