子育て・グッズ 今日は病院にいきました!同じような年齢の子はちゃんと座っていたのに私… 今日は病院にいきました! 同じような年齢の子はちゃんと座っていたのに私の子だけあーっとかきゃっきゃっとか言っておもちゃで遊んでました。 性格の問題でしょうかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り おもちゃ 病院 年齢 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐬 うちの子もじっとできないです(笑) 診察の時に膝に座らせてる以外は動きたい動きたいで大変です😂💦 5月22日 ままり 回答ありがとうございます。そうなんですね!診察の時もじっとしてられなくて受付の人にみてもらってました😵😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。そうなんですね!診察の時もじっとしてられなくて受付の人にみてもらってました😵😳