妊娠・出産 おしるしって、卵白みたいなものに血が混じってるものですよね?一人目の… おしるしって、卵白みたいなものに血が混じってるものですよね? 一人目の時はそんな感じでした 昨日の夕方から普通のおりものに血が混じってるんですが おしるし? それとも、昨日の午前中に検診で 内診の影響でしょうか 夕方頃、お腹はって痛みもあって前屈陣痛っぽいのがあったけど、今は痛みもはりもありません。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 検診 うどん姫(5歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント matatabi 私の時は、おしるしは生理のような鮮血の出血でした。 個人差があると思うので病院に聞いてみたらどうでしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント