産婦人科・小児科 埼玉県深谷市の深谷赤十字病院で出産された方、いらっしゃいますか?入院… 埼玉県深谷市の深谷赤十字病院で出産された方、いらっしゃいますか? 入院生活は、個室でしたか? 大部屋の場合もあるのですか? 食事は各部屋で食べられるのですか? それとも食堂で他の方も一緒ですか? 上のお子さんは、面会はしやすかったですか? 費用もできれば、教えてください😊 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 病院 食事 生活 出産 埼玉県 深谷市 面会 深谷赤十字病院 二児の母(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント