コメント

退会ユーザー
つわりと妊娠経過は関係ないですよ(^^)
よく赤ちゃん元気だからつわりがある、とか言いますけど根拠のない話です
つわりがない。軽い。に越したことはありません(^^)
退会ユーザー
つわりと妊娠経過は関係ないですよ(^^)
よく赤ちゃん元気だからつわりがある、とか言いますけど根拠のない話です
つわりがない。軽い。に越したことはありません(^^)
「初マタ」に関する質問
つわりが復活して今が一番辛いです、、 12wの初マタです。 今までで一番つわりがひどく、夕方から夜にかけて体調が悪くなります🥲同じような方いらっしゃいますか?? 本当に終わるのか、生まれるまで続くのではないかと…
13週2日目の初マタです。 つわりはなんとなくまだ残っていて、日によってほぼ寝てる日もあります。 わたしは、夜調子が比較的良くなるみたいで、夜なら動ける感じです。 つわりのピークも過ぎたので、調子がいい時にマタ…
37週初マタ妊婦です。 2時間前からお腹の張りが15分~20分間隔ぐらいであり、じわじわと汗が出てくるような痛みもあります。もともと切迫で34週まで入院していたこともあり、張りやすい体質なのですが、これは前駆陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます!
関係ないんですか!不安になって調べたら流産など色々出てきて不安になっていましたが気にしないようにしたいと思います😂