コメント
退会ユーザー
つわりと妊娠経過は関係ないですよ(^^)
よく赤ちゃん元気だからつわりがある、とか言いますけど根拠のない話です
つわりがない。軽い。に越したことはありません(^^)
退会ユーザー
つわりと妊娠経過は関係ないですよ(^^)
よく赤ちゃん元気だからつわりがある、とか言いますけど根拠のない話です
つわりがない。軽い。に越したことはありません(^^)
「6w6d」に関する質問
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
【胎嚢の大きさ】 6w6d 胎嚢20.4 胎芽7.6 心拍あり お腹痛いと思い、受診したところ 7w1d 胎嚢19.7 胎芽8.5 心拍133bpm 多少の誤差はあると思いますが、 胎嚢が小さくなってるの不安になります💦 この時期は胎嚢の大きさ…
6w6d体外受精7回目でやっと妊娠できて、 初めて心拍確認が出来ました😭😭😭😭😭 胎嚢20.4ミリ 胎芽7.6でした 小さいですか😭? 先生は順調と言ってくれたのですが、不安で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます!
関係ないんですか!不安になって調べたら流産など色々出てきて不安になっていましたが気にしないようにしたいと思います😂