妊娠・出産 おはようございます!8月に女の子出産予定なのですが、退院のときに何を… おはようございます! 8月に女の子出産予定なのですが、退院のときに何を着せるかドレスなのか半袖カバーオール?なのか迷っています。 差し支え無ければ、夏に退院された方こんなの着たよの画像などあれば見せてほしいですm(_ _)m 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 女の子 出産 ドレス カバーオール Q♥️(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なに着せるかは自由ですよ😊 ただ、暑そうなので半袖カバーオールでいいと思います😊 5月22日 Q♥️ 可愛いカバーオール見つけて早速ポチリました🤎 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q♥️
可愛いカバーオール見つけて早速ポチリました🤎