お出かけ 子供とベッドで寝てる方、赤ちゃん転落してしまったりしませんか?今布団… こんにちは(^^) 子供とベッドで寝てる方、赤ちゃん転落してしまったりしませんか? 今布団で寝てるんですが、息抜きに子供と2人でホテルに泊まってゆっくりしようかなーと思ってるんですが、和室のある所が少いのと、あっても値段が高いのでシングルルームとかになるんですが、ベッドで寝た事ないので心配で😰 ハイハイしてよく動きます。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 息抜き 赤ちゃん 布団 ホテル ベッド 転落 ハイハイ 値段 みり0910(9歳) コメント 退会ユーザー 壁につけてるので落ちませんが、柵がないとかだと落ちるかと😭 6月14日 みり0910 回答ありがとうございます! 何度も質問して申し訳無いのですが、壁側にお子さんを寝かせて、反対側に自分が寝てガードする感じですか? ホテルの写真にベッドを壁につけて置いてある所があったので、そこだと大丈夫ですかね(^^)? 6月14日 退会ユーザー 私はそうしてます!壁につけたら大丈夫だと思いますよ!! 6月14日 みり0910 ありがとうございます♡! いろいろ探してみます(^^)! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり0910
回答ありがとうございます!
何度も質問して申し訳無いのですが、壁側にお子さんを寝かせて、反対側に自分が寝てガードする感じですか?
ホテルの写真にベッドを壁につけて置いてある所があったので、そこだと大丈夫ですかね(^^)?
退会ユーザー
私はそうしてます!壁につけたら大丈夫だと思いますよ!!
みり0910
ありがとうございます♡!
いろいろ探してみます(^^)!