コメント
ママ
イライラしたら食べちゃいますよね‼️
食べて発散できるなら今日は自分を許してあげましょう😊
カリナ
私はずっと気にしないで普通に食べてましたー💦
今は体重をキープしてるようにしていますが
-
ママリ
食べ過ぎで増加が著しいので、キープ目指してます😭
- 5月22日
☆ちゃんまい☆
食べまくりましょう!
だってイライラすんだもん!笑
-
ママリ
今日は仕方ないですよね😭体重増えたらまた喧嘩してしまいそうですが、、
- 5月22日
-
☆ちゃんまい☆
だって体重は増えるもんだよ!って言ってやりましょう!!❤︎- 5月22日
🌺🌺🌺
私も先ほどおっとっとうすしお味一人で完食いたしました☺️
罪悪感と満足感の狭間で揺れ動いています(笑)
とりあえず今はイライラするよりは…と、考え、明日からまたお互い頑張りましょっ😂✊
-
ママリ
おっとっといいですね✨家にあったら絶対食べてます笑
ありがとうございます😖- 5月22日
まりん
良いと思います😙イライラしたら食べましょう!
私も妊婦の時旦那のストレスでギリギリまでずーっと食べてました😅+20キロで更にストレスでしたが元に戻ったしあの時食べといてよかったっておもいます☺️
-
ママリ
プラス20を戻したんですね!!素晴らしい✨
食べて解消するなら良いですよね😖ありがとうございます!- 5月22日
のん
美味しそう💕😍笑
あたしは今週天気も悪くてか子供が機嫌悪く、こっちもイライラ😣なんかすぐイライラしちゃいます。。生理前でもないのに😩だから私もキットカットとグミ食べちゃいました。。こんな時間に。。食べてからの後悔😭
-
ママリ
普段我慢してる分更に美味しかったです💕笑
キットカット羨ましいです😭✨買いに行きたいくらい食べたい😭- 5月22日
-
のん
妊娠中、私も甘いの食べたくなりました☺️💕我慢してるの偉いです‼️👍たまにはね😉わたしはそんなにたまにでもなく自分に弱くて😅
- 5月22日
ママリ
食べ終わってしまって次に手を出してしまいそうです😖
ありがとうございます😖
ママ
出しちゃえば良いと思いますよ😊✨
喧嘩しても男の人って寝てたりしてその姿を見るとまたムカつくんですよね❗️
柿ピーとか食べてるとピーナツを鼻に詰め込んでやろうかと思いますよ💢←やったら余計ケンカになるけど。
ママリ
そうなんです!!寝てる寝息にイライラして寝室を追い出してやりました🤣
柿ピー!!笑
詰めてやりたいですが今は鼻に触れるのも嫌です🤣🤣
ママ
じゃあ触りたくないし、仕方ないから今日のところは鼻に詰めるのは許してやりますか‼️
明日の弁当は梅干しを敷き詰めた逆日の丸弁当ですね‼️笑