※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ100%
ファッション・コスメ

スラックスの裾がすぼまってる感じのパンツを入園式に着ていくのはなし…

スラックスの裾がすぼまってる感じのパンツを入園式に着ていくのはなしですか😂?

入園式はないものと思っていたのに急に決定して、履こうと思ってたスラックスがあったんですが、太ももあたりがパツパツで恥ずかしい感じになります。。

ワンピースもあるんですが、色が紺なので気温も上がる日だし、入園式なのに重苦しいかと悩んでいます😣

規模縮小で30分もかからず終わる予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

テーパードみたいな感じですか?
わたしはユニクロのテーパードで行きました!

• カカオ100%

カカオ100%

回答ありがとうございます❗

そうです!
    私もユニクロで購入したものなんですが、後ろ半分だけゴムが入っててクシャ?っとなってるので少しカジュアルに見えるかなぁと悩んでいます😵
    足元だし、黒なのでそんな目立たないとは思うんですが💦

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは保育園だったので皆さんカジュアルでしたえど幼稚園だともう少しかっちりなんでしょうか、😩

ただユニクロかぶりはちらほらみかけました😂

• 5月22日
  • カカオ100%

カカオ100%

今日行って来ました!
    似た格好の人もいて、真ん中くらいのちょうど良い感じでした🎵

不安でしたので、コメントいただいて有り難かったです♡
    お世話になりました✨

• 5月23日