ファッション・コスメ スラックスの裾がすぼまってる感じのパンツを入園式に着ていくのはなし… スラックスの裾がすぼまってる感じのパンツを入園式に着ていくのはなしですか😂? 入園式はないものと思っていたのに急に決定して、履こうと思ってたスラックスがあったんですが、太ももあたりがパツパツで恥ずかしい感じになります。。 ワンピースもあるんですが、色が紺なので気温も上がる日だし、入園式なのに重苦しいかと悩んでいます😣 規模縮小で30分もかからず終わる予定です。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 入園式 ラック パンツ ワンピース 太もも カカオ100%(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 テーパードみたいな感じですか? わたしはユニクロのテーパードで行きました! 5月22日 カカオ100% 回答ありがとうございます❗ そうです! 私もユニクロで購入したものなんですが、後ろ半分だけゴムが入っててクシャ?っとなってるので少しカジュアルに見えるかなぁと悩んでいます😵 足元だし、黒なのでそんな目立たないとは思うんですが💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 わたしは保育園だったので皆さんカジュアルでしたえど幼稚園だともう少しかっちりなんでしょうか、😩 ただユニクロかぶりはちらほらみかけました😂 5月22日 カカオ100% 今日行って来ました! 似た格好の人もいて、真ん中くらいのちょうど良い感じでした🎵 不安でしたので、コメントいただいて有り難かったです♡ お世話になりました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
回答ありがとうございます❗
そうです!
私もユニクロで購入したものなんですが、後ろ半分だけゴムが入っててクシャ?っとなってるので少しカジュアルに見えるかなぁと悩んでいます😵
足元だし、黒なのでそんな目立たないとは思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
わたしは保育園だったので皆さんカジュアルでしたえど幼稚園だともう少しかっちりなんでしょうか、😩
ただユニクロかぶりはちらほらみかけました😂
カカオ100%
今日行って来ました!
似た格好の人もいて、真ん中くらいのちょうど良い感じでした🎵
不安でしたので、コメントいただいて有り難かったです♡
お世話になりました✨