コメント

はじめてのママリ🔰
産後のシミは目を瞑りました😭
一年ぐらいしてから徐々に落ち着きました✨
それまではひたすらコンシーラーで消してました。
ちなみに子供は三人いますが、三人目が1番シミが濃くなりました😭
絶望的になりましたが本当に薄くなりました😆
はじめてのママリ🔰
産後のシミは目を瞑りました😭
一年ぐらいしてから徐々に落ち着きました✨
それまではひたすらコンシーラーで消してました。
ちなみに子供は三人いますが、三人目が1番シミが濃くなりました😭
絶望的になりましたが本当に薄くなりました😆
「エステ」に関する質問
保育園に預けている避難服について、 先日定期交換がありました。 素材にポリエステルが含まれていて燃えやすいから できれば綿100%にしてほしいと言われました。 家にある服を探してみてもほぼ全部ポリエステルが 入っ…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
ホットペッパービューティーのネット予約でエステに行きました。 施術が終わって支払いの時に もし良かったらネット予約ではなく直前でお電話で予約したようにしてもいいですか?と聞かれました。 ポンタポイントはつかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
私も三人目が一番濃い気がしてて…(>人<;)
1年で落ち着いてきましたか!なるほど!日々のスキンケア頑張ります!笑
ありがとうございました😊