コメント
yu-s
ぽいですね❗
繋がってますもんね😊
お尻と陰嚢?が👍
yu-s
ぽいですね❗
繋がってますもんね😊
お尻と陰嚢?が👍
「妊娠17週目」に関する質問
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
嘔吐恐怖症・会食恐怖症・不安障害です。 悪阻後の仕事復帰について質問です! 17週妊婦です。 もともとパニック気味でリーゼを頓服として処方いただいており、乗り物に乗る時や人混みに行く時、仕事の会議の前などは服…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️irila
やはり、ぽいですよね!!
確定ではないけど8割男の子のような🤔
また女の子だろ〜と思ってたのでびっくりです😅
yu-s
でも女の子のエコー見たことあるから
直感でエコーしてる最中でも
あっ。男だってわかると思います❗
7ヶ月まで教えてくれない病院でしたが、念入りに見てるときに、、
わたし分かっちゃいましたもん😂
7ヶ月以降見えることはありませんでした😄
®️irila
それに前回の4Dエコーにもそれらしきちんが写っていて。。4Dは当てにならないしなーと思っていたら今回のコレです😳
わたしの病院は20週超えないと教えてくれない病院で、今回は何も聞かずでした💦
やはり女の子と違うってわかりますよね〜!!😂💗💗
yu-s
あれ、ちがう‼️ってなります😂
見慣れた割れ目ないんですけどーー‼️っていう。笑