妊娠・出産 17週6日のエコー写真で男の子かどうか気になる。おまたのエコーで臍の緒のような部分が気になる。 男の子ですかね? 17w6d の、エコーの録画を写真にとったものなのですが 片足写ってませんが、大腿骨測っているときの、おまたを下から見たエコーです😄 おちんちんのような、、臍の緒のような、、?? どう思われますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠17週目 17w6d 男の子 エコー 写真 ®️irila(4歳1ヶ月, 6歳) コメント yu-s ぽいですね❗ 繋がってますもんね😊 お尻と陰嚢?が👍 5月21日 ®️irila やはり、ぽいですよね!! 確定ではないけど8割男の子のような🤔 また女の子だろ〜と思ってたのでびっくりです😅 5月21日 yu-s でも女の子のエコー見たことあるから 直感でエコーしてる最中でも あっ。男だってわかると思います❗ 7ヶ月まで教えてくれない病院でしたが、念入りに見てるときに、、 わたし分かっちゃいましたもん😂 7ヶ月以降見えることはありませんでした😄 5月21日 ®️irila それに前回の4Dエコーにもそれらしきちんが写っていて。。4Dは当てにならないしなーと思っていたら今回のコレです😳 わたしの病院は20週超えないと教えてくれない病院で、今回は何も聞かずでした💦 やはり女の子と違うってわかりますよね〜!!😂💗💗 5月21日 yu-s あれ、ちがう‼️ってなります😂 見慣れた割れ目ないんですけどーー‼️っていう。笑 5月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
やはり、ぽいですよね!!
確定ではないけど8割男の子のような🤔
また女の子だろ〜と思ってたのでびっくりです😅
yu-s
でも女の子のエコー見たことあるから
直感でエコーしてる最中でも
あっ。男だってわかると思います❗
7ヶ月まで教えてくれない病院でしたが、念入りに見てるときに、、
わたし分かっちゃいましたもん😂
7ヶ月以降見えることはありませんでした😄
®️irila
それに前回の4Dエコーにもそれらしきちんが写っていて。。4Dは当てにならないしなーと思っていたら今回のコレです😳
わたしの病院は20週超えないと教えてくれない病院で、今回は何も聞かずでした💦
やはり女の子と違うってわかりますよね〜!!😂💗💗
yu-s
あれ、ちがう‼️ってなります😂
見慣れた割れ目ないんですけどーー‼️っていう。笑