コメント
かおる10
こんにちは!生理予定日関係なく
ルトラールは飲み終えてから4日〜5日目で生理がきます、長ければ飲み終えてから8日目の事もあるそうです。
かおる10
こんにちは!生理予定日関係なく
ルトラールは飲み終えてから4日〜5日目で生理がきます、長ければ飲み終えてから8日目の事もあるそうです。
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬うつります🙇♂️】 早期妊娠検査やってみたら、このように出ました...! 妊娠してるという事でしょうか、、?🥲✨ 明日生理予定日なのですが、いつ病院に行けばいいでしょうか、、🥲質問ばかりですみません。。
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行ってきました。 7wのつもりでいったのが 5w6dに訂正され (排卵が遅れたりで、変わから気にしなくていいよと言われました🥚) ・20㎜の胎嚢 ・4㎜の胎芽 ・卵黄囊 を確認することができまし…
先程、妊娠検査薬にて3人目妊娠発覚しました。 予期せぬ妊娠になります。 仕事復帰して1ヶ月しか経っていなくてどうしたらいいか分からず、まだ誰にも話せていません、、 皆さんに聞いてほしくて投稿しました 陽性線をみ…
妊活人気の質問ランキング
yamato…⭐
そうなんですか…
期待してしまいます( Ꙭ)