※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
雑談・つぶやき

緊急事態宣言が解除されたら、認可保育園の臨時休園も終わりか… ほぼ2ヶ…

緊急事態宣言が解除されたら、認可保育園の臨時休園も終わりか… ほぼ2ヶ月間家で子供たちとべったり。
イライラして怒鳴ることも多かったけど、6月から保育園か…寂しいなぁ…
毎日預けて仕事とか無理!
もうぐうたら生活に慣れちゃってる!!😆

コメント

ままり

同じくですー🤣🤣🤣
元々4月から保育園決まり、仕事復帰予定でやる気満々で、子供ともやっと離れられるー!と思ってたのに、急に休園に!
当時は絶望でしたが、今では慣れてしまい働くのも保育園も面倒くさくなってきました😂😂

人間、慣れって怖いですね(笑)

• パスタ

パスタ

私も4月から仕事復帰してすぐに休園になり、自宅で2人男子を見ながら仕事をしてみたもののすぐに諦め…(笑)
    最近は子供と一緒にごろごろ楽しんで、この怠惰な生活に慣れ切っています😆

• 5月22日

寂しい…と思う心素敵です😍✨
私なんてもう一日でも早く預けたくて…笑
きっと離れたら寂しくなるんでしょうけど、今はもう離れたくて笑

• パスタ

パスタ

先々週くらいは毎日イライラし過ぎてヤバかったんですけど、旦那に泣いて喚いて、落ち着きました(笑)
    今は解除が見えてきたので寂しくなってきました😆

• 5月22日