コメント
めがねさん
内田歯科クリニックは事前に電話しておくと
見てくれるとおっしゃっていました。
ママリ
こうやま歯科こども歯科に行ってます!
診察台?に子どもが1人で行って親は待合で待っている感じです。
初めて行ったのが3歳ごろだったので、最初から1人で診察台に行ってたのですが、小さいお子さんだとどうなんだろ…🤔
先生や助手さんも優しくて、怖がらずに行ってます😆
めがねさん
内田歯科クリニックは事前に電話しておくと
見てくれるとおっしゃっていました。
ママリ
こうやま歯科こども歯科に行ってます!
診察台?に子どもが1人で行って親は待合で待っている感じです。
初めて行ったのが3歳ごろだったので、最初から1人で診察台に行ってたのですが、小さいお子さんだとどうなんだろ…🤔
先生や助手さんも優しくて、怖がらずに行ってます😆
「歯医者」に関する質問
通ってる歯医者に詰め物が取れたから行きたいと電話を掛けたら、予約がいっぱいで2週間後になると言われました 近くにもう1つの歯医者があるので 別の所で診てもらった方が良いですかね?と聞いたところ 土曜日なら見れる…
子供が、金曜日に歯医者に口のトレーニングに行きます。 お部屋で保護者同伴で口の体操したり、舌の体操したりみたいな感じです。 たまたま幼稚園のお友達もそのトレーニングを受けていて(同じ時間だと隣同士で受ける)…
年始から子どものマイナンバーカード🪪が期限切れになっていたのですが、なかなか更新に行けず… 他のクリニックや耳鼻科、眼科などは元の保険証と医療証で大丈夫だったのですが、こないだ歯医者の定期検診に行くと「次ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
調べてみたいと思います。