「妊娠・出産」に関する質問
-
山形市の横山病院で出産された方にお伺いしたいです。 無痛分娩を考えていますが、1人目の出産の場合は普通分娩をすすめられるというのは本当ですか? 横山病院で1人目から無痛分娩で産んだ方がいらっしゃれば教えてくだ…
-
経産婦のママさんで促進剤使った方は 何時間くらいで出産されました?? 3人目を計画分娩予定で 2人目を自然な陣痛で3時間で出産でした!
-
埼玉県の恵愛病院で出産された、出産予定の方に質問です。 初産なのですが、バースプランというものは無いのでしょうか?(分娩について何も言われないため…) 無痛分娩の場合、初産は陣痛を待つとのことですが、麻酔希望…
-
1人目を帝王切開で出産しました。 帝王切開後に普通分娩で出産された方いらっしゃいますか? また、手術から何年あいてますか? 私の出産した病院では帝王切開後は必ず帝王切開という病院だったのですが、たまーに帝王切…
-
埼玉県の恵愛病院で出産された方に質問です😶 面会のことなのですが、普通分娩で出産予定の場合、出産してからどれくらいの時間で面会が可能ですか?? 入院何日目から、など具体的な面会可能時間があったら教えていただきた…
-
一人目を自然分娩、二人目を無痛分娩にされたかたいらっしゃいますか?? 出産予定の病院が、無痛分娩をはじめたので、二人目を無痛分娩にするかどうか迷っています。 先生に希望している旨伝えたら、経産婦さんなんだか…
-
無痛分娩で出産された方、何人目の出産で何時間(何時頃)で産まれましたか? 来週、2人目の出産で無痛分娩を予定しています。 主人の仕事の都合で昼過ぎには仕事に出ないといけないらしく、主人が病院にいる内になるべく…
-
市立 豊中病院で出産された方いますか? 分娩室などの見学に行ってないのでどんな感じかわからないんですが、今のところ 普通分娩予定です。 旦那さんに立ち会い出産してもらう場合、旦那さんは横に立ちますか?それと…
-
広島市民病院で出産予定です。指がむくんで何をしても指輪がぬけないのですが、普通分娩は指輪外さなくていいですか⁉️帝王切開の場合は外さないといけないんですよね…😨今の所普通分娩ですが、何が起こるか分からないので…
-
計画分娩で普通分娩で出産された方いらっしゃいますかー?? 何週目の時に出産されたか、出産までの時間などなど…個人差はあるのは承知です!教えて頂けませんか? 今回5人目出産予定なのですが、上の子達の預け先がない…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント