コメント
みやぁ
ドキドキしますよね(>人<;)
私の場合は、自然周期の時は判定日前に出血があり、ホルモン補充周期では出血はありませんでした!
妊娠した時はホルモン補充で判定日前にちょっとだけ出血がありました。多分着床出血だったのかと^ - ^
妊娠されてますよーに╰(*´︶`*)╯♡
くるみ😺
私も今27日判定日でソワソワしております🥺
私はホルモン補充で、移植5回目なんですが、前々回、前回と、BT9辺りからダラダラ出血が始まって、そのまま生理になってます😢
最初は、着床出血?!と期待したんですが。。。
ただ、本来は生理は来ないはずなんですけど、来る人もいれば、来ない人もいるみたいです😣!
-
なな
コメントありがとうございます😊判定日までそわそわしちゃいますよね!フライングしたいけど怖くてできてません🤣
ホルモン補充していたも、出血することもあるんですね🤔!参考になりました!
お互い妊娠してるといいですね🤰💓- 5月21日
くるみ😺
ちなみに、毎回フライングなしの、判定日はBT14です!😣
りえんな
そわそわですね、妊娠されてますように🍀
私はホルモン補充してたときは生理きませんでした。ルトラール、ルティナス、エストラーナテープの3種類薬を使ってました。
-
なな
コメントありがとうございます😊
ホルモン補充してた時は生理来ない方のやはり多そうですね👀✨
陰性の時に落ち込みすぎないように少しだけ期待して、判定日待ちたいと思います💓
ありがとうございました!- 5月21日
なな
コメントありがとうございます😊
着床出血以外は出血なかったってことですね🙄✨参考になりました!ありがとうございました💓