産婦人科・小児科 眼科を受診するべきでしょうか?子供が椅子に顔をぶつけてしまいました。… 眼科を受診するべきでしょうか? 子供が椅子に顔をぶつけてしまいました。 まぶたから出血し、少し腫れているようです。 ぶつけた直後は痛そうにしていましたが泣くこともなく、今はケロッとしています。 この時間なのでもう開いている病院がないのですが、明日の朝病院を受診すべきでしょうか? 様子見でもいいと思いますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 椅子 泣く はるな(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 様子見します! 目の中が赤いとか痛がるなら連れていきます! 5月21日 はるな さっそくの回答ありがとうございます。 目の中は赤くなく、痛がる様子もないので様子見しようかと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
さっそくの回答ありがとうございます。
目の中は赤くなく、痛がる様子もないので様子見しようかと思います。