妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬ってこんな風に薬剤?が残ったりするものなんで… ドゥーテストの妊娠検査薬ってこんな風に薬剤?が残ったりするものなんでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト mina.reo.mama(6歳, 12歳) コメント ray 私も写真の様になりました😣💭 5月21日 mina.reo.mama これは何なんでしょうね?🤔 5月21日 ray 以前同じ質問させて頂いたときに不良品だとお答えが返ってきましたよ😲 5月21日 mina.reo.mama これ不良品なんですね😮 初めて知りました😮 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
これは何なんでしょうね?🤔
ray
以前同じ質問させて頂いたときに不良品だとお答えが返ってきましたよ😲
mina.reo.mama
これ不良品なんですね😮
初めて知りました😮