chibi26♡まま
コープ使っていて妊娠中でも入れるのでコープ共済に入りました!
子ども産まれたら自分の分から1000円わけて子ども分にできると聞いたのでそうする予定です✨
女性コースとがんので3500円くらいです。
終身など他にもあるのと年齢によって金額変わるものもあるので自分になにが必要かなどパンフレット取り寄せて内容見るとわかりやすいですよ🤗
退会ユーザー
今日まさに私がコープ共済に入りました!たすけあいのプランで月二千円です!
chibi26♡まま
コープ使っていて妊娠中でも入れるのでコープ共済に入りました!
子ども産まれたら自分の分から1000円わけて子ども分にできると聞いたのでそうする予定です✨
女性コースとがんので3500円くらいです。
終身など他にもあるのと年齢によって金額変わるものもあるので自分になにが必要かなどパンフレット取り寄せて内容見るとわかりやすいですよ🤗
退会ユーザー
今日まさに私がコープ共済に入りました!たすけあいのプランで月二千円です!
「保険」に関する質問
贈与税についてです。 親名義口座→子供名義変額保険に50万 親名義口座→子供名義口座に60万うつします。 これで110万 その前に子供祖父から100万→親名義口座100万 していたら210万なりますか!?
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
移植について教えてください 胚盤胞を冷凍しています 移植予定ですが、自然周期と言われました。 早期排卵のため今月は見送りましょうと11月に言われて12月は生理予定日的に病院が閉まるので来年になりました。 移植の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント