妊娠・出産 初マタの22週目で乳腺が張って痛いですが、マッサージは良くないでしょうか?皆さんはどんな対応をされていますか? 22週目の初マタです🐥 今までもちょこちょこあったんですが 乳腺が張って脇の下あたりまで痛くて マッサージしたりしてますが それはあまり良くないのでしょうか? 皆さんはどんな対応されてましたか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠22週目 m(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♥ マッサージすると子宮が〜とか何とか…🙄 陣痛始まっちゃうことがあるらしいですよ😂 以前ここで言われました笑 5月21日 m お返事ありがとうございます👐🌈 そうなんですか!?!? 実際どうでした?( 笑 ) 5月21日 ♥ 痛いものは痛いのでマッサージしてましたが何ともなかったです🙄 まぁ私の場合の話ですけどね… 最悪陣痛に繋がるよ!ってことだったんだと思います👌 5月21日 m 私もやり過ぎないようにしてみます😭 ありがとうございます☺️💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます👐🌈
そうなんですか!?!?
実際どうでした?( 笑 )
♥
痛いものは痛いのでマッサージしてましたが何ともなかったです🙄
まぁ私の場合の話ですけどね…
最悪陣痛に繋がるよ!ってことだったんだと思います👌
m
私もやり過ぎないようにしてみます😭
ありがとうございます☺️💓