コメント
みおみー
高いですねー💦一度行ってみたい気はするけど私はカットカラートリートメント→1万くらい
キッズカット1500円くらいのらところで充分です😅
みおみー
高いですねー💦一度行ってみたい気はするけど私はカットカラートリートメント→1万くらい
キッズカット1500円くらいのらところで充分です😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫の誕生日プレゼントのデザイン&色で悩んでいます🥹 アンケート取らせてください。 夫が持っているのは黒、シルバー、グレー系、紺と茶の斜めストライプの無地ではないもののシンプルなものばかりです。 あんまり派手な…
産後、結婚指輪が入らなくなったのですがどれくらいで入るようになるものでしょうか…? 現在産後1ヶ月です。 体重は既に産前と同じくらいまで戻っているのでめちゃくちゃ太ったとかではなさそうなのですが、指輪が全く…
おすすめのファンデーションありますか!?💦 乾燥なのかファンデが良くないのかわかりませんが 近くでみると塗ってるのが丸わかりだし 鼻の部分が粉吹きます( ; ; ) 今、使ってるのはBBクリームです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
高いですよね〜💦
距離も1時間半くらいかかるんですよ😭現実的じゃないですよね⤵️
違うところもみてみます!