ワークマンのマザーズリュック使ってる方いますか?😊使い心地など知りたいです⑅◡̈*
ワークマンのマザーズリュック使ってる方いますか?😊
使い心地など知りたいです⑅◡̈*
- ゆー(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2024年モデルですが、使ってます^ ^安いし、ポケットたくさんあるしデザインも可愛いし、はじめて買うなら失敗はないと思うので良いと思います!
うちは黒にしたのでパパも使ってます^ ^
マザーズじゃないけど、無印の軽量リュックもおすすめです✨ポケット数は少ないけどシンプルな作りなのと軽いし、たくさん物を入れても肩に負担がかからなくて^ ^👍
無印の方がたくさん物が入る感じがします!
↑1人目はこっちを使ってました。
みーちょむ
ワークマンマザーズバッグの黒色を使ってます😀!
ママ友からオススメされて即買いしました😂笑
使い心地は、ポケットが多くて、保冷ポケットもあったり背中側にも小さいポケットもあって便利です!
何よりいっぱい入って頑丈です👍
デザインは可もなく不可もなくですが汚れることとか値段とかを考えるとやっぱり個人的にはワークマン最強です😂👍
-
ゆー
そうなんですね😊
リュック背負ったまま財布とか出せそうですかね?💦長財布を使用しているのですが…😅
抱っこ紐で子どもとお出かけすることがほとんどなので、背負ったままいろいろできる方がいいなーと思いまして💦- 12月16日
-
みーちょむ
財布は一番外側のポケットに入れてますが…出しにくいですね😅
普段スマホケースに入れてるクレジットカードで支払いしてるのでほぼ財布使わないんですが急に現金支払いになった時に片腕抜かないと取れなかったです😱💦- 12月16日
-
ゆー
なるほど😅
そこだけが懸念点ですね💦
それ以外は使い心地いいですか?😊- 12月17日
ゆー
そうなんですね😊
ポケットたくさんあるのはいいですよね⑅◡̈*
無印にもリュックあるんですね😳
ワークマンも無印も両方見てみます!
教えていただきありがとうございます😊