※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI♡♡
妊活

クロミッドを休止し、当帰芍薬散で体調整えてタイミング指導を受けることに。当帰芍薬散で赤ちゃん授かった方いますか?早く希望を持ちたいです。

おはようございます(^^)
今周期もクロミッド飲んでタイミング指導予定でしたが、旦那さんの自然に普通に授かりたいという強い希望で話し合ってクロミッドしばらくお休みする事にしました。

その代わり当帰芍薬散を飲んでホルモンバランス整えて卵胞チェックして貰ってタイミング指導して貰うやり方を半年ほど頑張ってみる事にしました。

当帰芍薬散飲んでから赤ちゃん授かれた方いらっしゃいますか?
去年赤ちゃん死産で亡くしてる為早く授かりたい気持ちも強くて希望を持ちたいです。

コメント

ふ9🍵

当帰芍薬散などの漢方飲みつつ卵胞チェックしてもらって授かりましたよ。
私はクロミッドが合わなくてむしろ排卵しない状態が2回連続続いたので思い切ってやめましたがやめてよかったと思ってます。

• YUKI♡♡

YUKI♡♡

こんばんは(^^)
    コメントありがとうございます!
    そうなのですね!
    私は排卵もしてて毎月生理もちゃんとあって基礎体温も二層にはなってるんですが、手助けという形でクロミッド飲んでたんですが、漢方薬飲んでしばらく頑張りたいと思います!

前向きになれました!ありがとうございます(^^)

• 6月14日