※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
子育て・グッズ

現在入院中で、娘におもちゃを買いたいです。おすすめのおもちゃを教えてください。

先日第2子を出産し、現在入院中です。
コロナの影響で娘と面会ができず、私がいない中頑張って過ごしている娘に退院してからおもちゃを買ってあげたいと思っています。
みなさんが買って良かったあるいは買う予定のおもちゃを教えて下さい!

コメント

kp_s_min‎  ༘♡

ご出産おめでとうございます。私は今日退院してきました(^^)
うちも面会不可だったので入院中にパパがおもちゃを買ってあげたようです(^^)
うちは男の子なのであまり参考にならないと思いますが、
車と工具がセット?になっているおもちゃでプラの電動ドリルでネジを回し組み立てたりバラバラにしたり‥夢中になって遊んでるみたいで帰ったら自慢されました😁笑

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

コメントありがとうございます😊そしてSiminさんも出産おめでとうございます👶✨
    パパさん優しいですね!男の子だと夢中になりそう🥰 私も早く退院して娘に会いたいです😂❤️

• 5月21日