ミッフィー
1人目は2年近くタイミングで出来ず、卵管造影検査したあとの1回目のタイミングで妊娠しました😅
ミッフィー
1人目は2年近くタイミングで出来ず、卵管造影検査したあとの1回目のタイミングで妊娠しました😅
「体外受精」に関する質問
5週0日です。 体外受精、ホルモン補充にて授かりました。 本日胎嚢確認をし、胎嚢5.7mmと 卵黄嚢が確認されました。 この週数でこの大きさの胎嚢は小さいのではないかと思います。 この大きさの胎嚢に対して卵黄嚢は見え…
体外受精、移植何回目で妊娠しましたか? 採卵4回目。移植は2回目です。 凍結でなく新鮮初期胚移植です。 なかなか胚盤胞までならないためです。 すぐに戻しても結果は同じなのでしょうか… 移植して2日目です。ドキド…
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
妊活人気の質問ランキング
コメント