コメント
ほぷ
私は逆で子宮口開いてるのになかなか下がってきてくれなくて大変でした🤣💦
恥骨痛も酷くて痛かったのに赤ちゃん下がってないって言われてじゃあこの痛みはなに?って感じでした🤣💦
ほぷ
私は逆で子宮口開いてるのになかなか下がってきてくれなくて大変でした🤣💦
恥骨痛も酷くて痛かったのに赤ちゃん下がってないって言われてじゃあこの痛みはなに?って感じでした🤣💦
「妊娠36週目」に関する質問
36週で今日健診で子宮口が1cm開いてると言われました。 予定日が来年の1月8日なのですが、経産婦だったら年内に産まれてくる可能性ありますかね🤔?? 経産婦の方で同じ方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥹
皆さんは内診した時に、頭が下がってきてるねって言われたのは何週くらいでしたか? 昨日36週5日で、まだ下がってきてないと言われたのですが いつから下がってくるのか知りたくて💦
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♡
そうなのですね🙄
1人目は下がってるとか
言われた事なくて恥骨とかも
痛みなく動きまくってましたが
2人目は痛すぎて動きたくないです。笑
下がってるから痛いわけでは
ないのですね🙄💦