コメント
みぃー
勿体ないですが、歩き始めは大事なのでasics履かせてました。
退会ユーザー
保育園ではまだ使用してないみたいですが、普段使っていたものをそのまま持たせてます!
ムーンスターのものです😊
-
sakuran
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですね!履きなれてるものいいですよね✨- 5月22日
ゆうママ
ファーストシューズはミキハウスで買いましたが、それ以降はすぐに泥だらけになるだろうなと思い、自分で買うなら西松屋です!
保育園だと尚更泥だらけになりそうなので、確か妹の子供たちも西松屋ばかりでしたよ!いつも汚れて帰ってきてましたが、元気な証拠かなと思います。
-
sakuran
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))汚れますよね😅小さい時はすぐ足も大きくなって靴サイズアップしますしね😃
- 5月22日
🐘はな🐰
うちはイフミー愛用してます!安くて履き心地も文句なし、保育園で働く母もイフミーの靴は履かせやすいしオススメと太鼓判です!
-
sakuran
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
イフミーですか!!
なるほど🧐今度また1足買う予定なので見てみます✨✨- 5月22日
sakuran
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))大事らしいですね!勿体ないと思いながらもニューバランス買いました😂