胎動は16w0dから違和感程度に感じていて、17wでは目で見てピクッと動い…
こんばんは
胎動は16w0dから違和感程度に感じていて、17wでは目で見てピクッと動いたのを見れました!
1回だけだったので気のせいかなーと思いつつ…
でもその2日後にははっきり、しかも何回も動いてるのが見えました!!
18wにはムービーを撮ることにも成功♪
そして19w1dの昨日、旦那さんも私のお腹をじーっと見てたらピクッと動くのを確認!
そのあとお腹に手をあててたら、胎動を感じてもらえました\(^^)/
旦那さんが手を当てたら胎動が止まる、とかよく聞くのでうちの場合は早い方なんですかね(^^)
そもそも17wとかで胎動が目に見えてわかるものだとは思っていませんでした(笑)
こんなに激しい我が子は男の子かなー?
18wの検診ではわからなかったので楽しみにしているところです💕
みなさんの旦那様はどのくらいで胎動を感じることができましたかー?
よければ教えてください(о´∀`о)
- mew✯(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ROY☆
初めまして❀.(*´◡`*)❀.
私も現在19wで、15w6dの時に入浴中にん?と感じ始めました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
主人が手を当てるとなかなか動いてくれなかったのですが、18w6dの日に初めて一緒に感じてもらうことができました╰(*´︶`*)╯♡
ルルロロ
私は、14wから胎動感じました( ゚д゚)
小さな胎動なのに自分をアピールするように元気な子で
15w5dの時に旦那に触らせると凄い動いてくれました😄喜んでました
-
mew✯
コメントありがとうございます!
早いですねー!
2人目だと気付くのも早くなるんですよね💓
それにしても15wで旦那さんにもわかるほどなんて(*^^*)
元気な赤ちゃんですね!!- 6月14日
mau
私は18週の時にハッキリ胎動を感じて旦那さんにも触ってもらって感じてもらいました\(ˆoˆ)/
明日で20週ですが、胎動を感じてからは頻繁に感じてなかなか激しいですが、女の子です♡笑
-
mew✯
胎動感じてからすぐ旦那さんにもわかってもらえたんですね✨
激しいからといって男の子とは限りませんか(* ̄ー ̄)笑
もう性別確定してるんですねー💕
18wの検診で全くわかりませんでした(笑)- 6月14日
ぽー
うちも胎動わかりますよ!
娘もパパもきもっ!!!とかいいますが(笑)
-
mew✯
きもってひどいですね(笑)
まぁお腹の中で何かが動いてるんですもんねー(  ̄▽ ̄)w- 6月27日
-
ぽー
2人からしたら宇宙人みたいだよねーって、話してました(笑)
あんたらもお腹ん中にいてうまれてきたんよ!って、いってやりました!- 6月27日
-
mew✯
娘ちゃんはまだしも旦那さんは娘ちゃんの時に経験済みですよね(笑)
そう言われると私もこんな風に動いてたんやなぁと思いますね💓- 6月27日
mew✯
初めまして♪
19週、同じですね(^^)
胎動わかってもらえると嬉しいですよね💕