コメント
m.mama
うちは上の子が持ってない種類のおもちゃを買ってます😆
絵本はどうですか?💕
シャボン玉や水鉄砲など外遊びできるものもいいかなと☺️
服もいつもお下がりでしたら新しい服を買ってあげるのもいいかなーと思います❤️
m.mama
うちは上の子が持ってない種類のおもちゃを買ってます😆
絵本はどうですか?💕
シャボン玉や水鉄砲など外遊びできるものもいいかなと☺️
服もいつもお下がりでしたら新しい服を買ってあげるのもいいかなーと思います❤️
「4歳」に関する質問
4歳の娘に対して、毎日のように 早くして と言っています。 ダメだとわかっているのですが、なんせご飯食べるのに時間がかかったり.. 自己肯定感が低い子になってしまうのでしょうか。 同じような方いますか?
4歳近くなるのに、まだ思い通りにならないことがあるとギャーギャー言うのが本当につらいです。 可愛いところもあるのに、それを上回るレベルで腹が立ちます。 一緒にいるのが苦痛です。 土日が嫌だし、9月にシルバー…
ニフレルか京都水族館の年パスを購入しようと思うのですが どちらがおすすめですか? どちらも車で40〜50分の距離です。 ニフレルの方は駐車場無料になるので コスト的にはニフレルかなあ〜、、と思ってしまいますが 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
最近やっと絵本に興味出てきたので、絵本いいかもしれません❣️