コメント
m.mama
うちは上の子が持ってない種類のおもちゃを買ってます😆
絵本はどうですか?💕
シャボン玉や水鉄砲など外遊びできるものもいいかなと☺️
服もいつもお下がりでしたら新しい服を買ってあげるのもいいかなーと思います❤️
m.mama
うちは上の子が持ってない種類のおもちゃを買ってます😆
絵本はどうですか?💕
シャボン玉や水鉄砲など外遊びできるものもいいかなと☺️
服もいつもお下がりでしたら新しい服を買ってあげるのもいいかなーと思います❤️
「2歳」に関する質問
1歳7ヶ月発語少なめです 未だにママ言えないです🥲🥲 パパ、ばぁば、でんちゃ、かんかん、あか だけです 指差しもやっとするようになりましたが、トマトどれ?など全くできません 遅めで覚悟できているのですが、現時点…
希望はあるのか… 現在👱♀️32歳 二人の子どもがいます。 バツイチ再婚同士で 夫にも子どもがいます。 長年ピルを服用していましたが 去年からいつ妊娠してもいいように ピルを辞めました。 本格的に妊活してるわけでは…
うちは4歳と2歳です。 例えばですが、「1歳のお子さんが1人いる」人は遊びに誘いづらくないですか? そんなことないですか?? うちの子たちは好きなところに遊びに行っちゃうので、「現地集合!解散!!!」で終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
最近やっと絵本に興味出てきたので、絵本いいかもしれません❣️