家事・料理 電気ポットと電気ケトル、どちらが使えると思いますか🤔 前にティファー… 電気ポットと電気ケトル、どちらが使えると思いますか🤔 前にティファールのケトル使ってましたが壊れてしまいました😅 保温されていてすぐに使える電気ポットが実家にあり、たまに帰るとすぐにお湯使えていいなぁ…て思ってて💦 普通にコーヒー飲んだりカップ麺などに使うだけなんですが。 電気代はやはりケトルよりポットが高いみたいです。 電気ポット持ってる方いらっしゃいます??? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り コーヒー 電気代 ティファール ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ ケトルも家にありますが、完ミになったのでポットを買いました☆ 確かにポットは便利ですが、ミルク以外だとそんなにたくさん使う機会ないので、ケトルだけでも十分かなって私は思います😅 5月21日 ?0代です夜露死苦 今はヤカン中心なんですが、麦茶の煮だしをして冷ましてる間ヤカン使えないのがちょっと…て感じで。 やっぱ、ケトルかなぁ。使わない時はしまっておけますもんね🤔 相談に乗っていただきありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
今はヤカン中心なんですが、麦茶の煮だしをして冷ましてる間ヤカン使えないのがちょっと…て感じで。
やっぱ、ケトルかなぁ。使わない時はしまっておけますもんね🤔
相談に乗っていただきありがとうございました!