子育て・グッズ 生後18日目の新生児を育てています。最近肌寒く、服装や掛け布団調節に… 生後18日目の新生児を育てています。 最近肌寒く、服装や掛け布団調節に悩んでいます.... 今は長袖ドレスオール一枚に 薄手のお包みを二つ折りにしてかけてから お布団をかけてあげています。 室温が20.9℃と低めなので寒いでしょうか....? みなさんどのようにしていますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 新生児 服装 布団 ドレス 生後18日 はじめてのままり コメント ミニー 肌着は着せてないですか? うちは、今日位でしたら短肌着に長袖ロンパース着せてます! 部屋の温度は自分が寒くない位です^^* 5月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント