妊娠・出産 明日で妊娠9ヶ月になります。ここ数日、夕方になるとよくお腹が張るので… 明日で妊娠9ヶ月になります。 ここ数日、夕方になるとよくお腹が張るのですが、痛みを感じるのがお腹のかなり上のほうです💦(みぞおちとへその間くらい) 胎動で蹴られまくっている部分なので、蹴られすぎで痛いのでしょうか? 「妊婦の上腹部痛」でネット検索すると胃痛のことばかり出てくるのですが、胃ではなく、明らかに子宮が痛いです😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊婦 お腹が張る お犬(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もその辺りよく張ります💦 痛いですよね😭 5月21日 お犬 やっぱりよくあることなんですね💦 ちょっと安心しました😄 ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お犬
やっぱりよくあることなんですね💦
ちょっと安心しました😄
ありがとうございました!