雑談・つぶやき あーあと30分もしたら旦那帰ってくる~お米は炊いたけど何も作ってない… あーあと30分もしたら旦那帰ってくる~ お米は炊いたけど何も作ってない~(笑) 納豆あるでそれで... ご勘弁を...... 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 旦那 納豆 あああ(7歳, 9歳) コメント ゆ*m どうにもやる気出ない時ってありますよね〜( ˉ ˡˍˉ ) 私はそんな時は、とん平焼き風のものひとつ作って ゴメン!て言います(笑) 6月14日 あああ あはは!本当ごめん! ですよね~^^; 今日何も作ってないって言ったらうん!って言われました。 軽く拍子抜けと言いますかびっくり(笑) 結局納豆、梅干し、卯の花で2合食べてます( ´͈ ᵕ `͈ ) 6月14日 ゆ*m なんと!😳 文句言わず、2合も食べてくれるなんて…素敵すぎますね(*´ー`*) うん!って言われたら私も拍子抜けしそうです(笑) けど、そうやって文句も言わずお休みの日をくれたら また頑張ろうって思えますね(*´ー`*) 6月14日 あああ 本当良い旦那見つけましたわ(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
あはは!本当ごめん!
ですよね~^^;
今日何も作ってないって言ったらうん!って言われました。
軽く拍子抜けと言いますかびっくり(笑)
結局納豆、梅干し、卯の花で2合食べてます( ´͈ ᵕ `͈ )
ゆ*m
なんと!😳
文句言わず、2合も食べてくれるなんて…素敵すぎますね(*´ー`*)
うん!って言われたら私も拍子抜けしそうです(笑)
けど、そうやって文句も言わずお休みの日をくれたら
また頑張ろうって思えますね(*´ー`*)
あああ
本当良い旦那見つけましたわ(笑)