コメント
kiko
インフルエンザの予防接種💉したことありますか?
同じ感じです!🙆♀️
りり
私注射苦手ですが、思ってたより痛くなかったです😊
-
ママリ
私も痛くない事願います!😖( 笑 )- 5月20日
kiko
インフルエンザの予防接種💉したことありますか?
同じ感じです!🙆♀️
りり
私注射苦手ですが、思ってたより痛くなかったです😊
ママリ
私も痛くない事願います!😖( 笑 )
「検診」に関する質問
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
妊娠37週と3日で胎児体重が3046gは大きいですよね。。? 毎回検診の度に2週間くらい大きく標準よりデカめと言われてました。 予定日までに大きくなりすぎるのが怖いです泣 頭も95cmとでかいと言われました💦 上の子は予定…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘、発語がありません💧 パパは言うのですが、旦那にも私にも言います。最近ママとも言うのですが、意味が分かって言ってる感じもなく…。 お風呂行こうと言うと浴室に行ったり、おむつ替えるよと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
小学生の頃まではしたことがあったんですが、何が基準なのか分からないですがものすごく痛い時と全く痛くない時がありました😶
kiko
筋肉注射なので、普通の採血とかよりは痛いかもしれないですが...🙇♀️
私は全然大丈夫でしたよ〜!
ママリ
そうなんですね😔
痛いの嫌いですが頑張ります🤮( 笑 )