妊活 月曜日に5分割初期胚を移植して今日でET2です。昨日から頭痛がひどく、… 月曜日に5分割初期胚を移植して今日でET2です。 昨日から頭痛がひどく、薬を飲みたいのですが、まだ時期的に大丈夫ですよね? どなたか教えてください、よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 胚 夫 さとみん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 初心者 妊婦さんも飲める鎮痛剤ありますよ😌病院に、言えば処方してくれます(^-^) 5月21日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね☺️ 病院とは普通の病院で大丈夫なのでしょうか? 5月21日 初心者 はい😌私は婦人科とは関係のない、科で処方してもらいましたよ。ちなみに、コカールという鎮痛剤です(^-^) 5月21日 さとみん ありがとうございます😊 あまり続くようなら、受診してみます🍀 5月21日 初心者 お大事にしてください☆ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね☺️
病院とは普通の病院で大丈夫なのでしょうか?
初心者
はい😌私は婦人科とは関係のない、科で処方してもらいましたよ。ちなみに、コカールという鎮痛剤です(^-^)
さとみん
ありがとうございます😊
あまり続くようなら、受診してみます🍀
初心者
お大事にしてください☆