コメント

初心者
妊婦さんも飲める鎮痛剤ありますよ😌病院に、言えば処方してくれます(^-^)
初心者
妊婦さんも飲める鎮痛剤ありますよ😌病院に、言えば処方してくれます(^-^)
「胚」に関する質問
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね☺️
病院とは普通の病院で大丈夫なのでしょうか?
初心者
はい😌私は婦人科とは関係のない、科で処方してもらいましたよ。ちなみに、コカールという鎮痛剤です(^-^)
さとみん
ありがとうございます😊
あまり続くようなら、受診してみます🍀
初心者
お大事にしてください☆