子育て・グッズ 離乳食始めて10日経ちました。今で10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、食べて… 離乳食始めて10日経ちました。今で10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、食べていて野菜は人参南瓜ほうれん草ブロッコリーはあげました!これから1ヶ月くらいでどれくらい増やして行けばいいんでしょうか?1ヶ月で野菜何種類くらい食べれるようになってたらいいですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 野菜 人参 aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐤 お子様の加減にもよるのでこう!と言い難いですが、私は手作り離乳食というアプリと和光堂のサイトが凄く参考になりました! ので…お暇があれば見てみてくださいませ😊 アドバイスになってなくて申し訳ないです😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント