妊活 産み分けについてです。女の子希望の場合は検査薬が陽性になったらタイ… 産み分けについてです。 女の子希望の場合は検査薬が陽性になったらタイミングとるのはやめたら良いですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 産み分け 女の子 検査薬 陽性 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自己流の知識ですが、私ならやめておきます! 5月20日 ママリ ありがとうございます! 5月20日 4児のmama わたしは検査薬が陽性になった日にタイミングをとったら女の子が産まれましたよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!