コメント

退会ユーザー
自己流の知識ですが、私ならやめておきます!

4児のmama
わたしは検査薬が陽性になった日にタイミングをとったら女の子が産まれましたよ😊
退会ユーザー
自己流の知識ですが、私ならやめておきます!
4児のmama
わたしは検査薬が陽性になった日にタイミングをとったら女の子が産まれましたよ😊
「検査薬」に関する質問
BT4〜6でうっすら、その後検査薬濃くなった方いらっしゃいますか😔? 移植4回目でやっと陽性が出たと思ったのに濃くならず、、 なんならBT5→BT6は薄くなってます😔 ものすごく不安で、コメントいただけると嬉しいです🥲
みなさん生理が何日遅れたら期待しますか?🧚 私は1日遅れるだけでも期待高まっちゃいます😭比較的周期安定してるので2.3日遅れることはあっても4日以上遅れることはほぼありません。。 今回生理来なかったら生理予定日5日…
BT5の夜です!今朝検査薬フライングしたらうっすら陽性反応でたのですが、先ほど大きな方を💩してたら、オリモノに混ざる程度ですが新鮮な血🩸がすこーーーしだけ出ました😭😭すごい心臓バクバクして不安です…着床出血だと新…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!