コメント
れのりのまま
上田小児科人気ですがなんせ待ち時間が長すぎて私には合わなかった💦
こおり小児科とかこばやし小児科いいですよ!
でもこばやし小児科は処方箋もらえるところが離れているので車でお薬もらいに行ってます!
れのりのまま
上田小児科人気ですがなんせ待ち時間が長すぎて私には合わなかった💦
こおり小児科とかこばやし小児科いいですよ!
でもこばやし小児科は処方箋もらえるところが離れているので車でお薬もらいに行ってます!
「小児科」に関する質問
病院受診してから登校させるのありですか?💦 小学生の子供の足に、赤い虫刺されのようなものがいくつかあります💦かゆみはそんなにないようで、ぱっと見は虫刺されですがもし万が一水疱瘡だったら、、、?と不安でして 一…
お子さん起立性調節障害の方いますか? 現在10歳、小さい時から寝ることが下手くそで たびたび夜驚症もありました 早寝早起きを心がけてほぼ無くなりました 一年生の頃から頭痛がたびたび起こるようになり 小児科では痛み…
小学生の子供の足に虫刺されのようなものがいくつかあり 水疱瘡だったら、、、と怖くて(今は流行していませんが4月〜5月にクラスにいました) 一旦受診してから、OKであれば登校させようと思います💦 小児科受診してからの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!調べてみます✨