産婦人科・小児科 宇和島市にお住まいの方、小児科はどこに通っていますか?おすすめあれば… 宇和島市にお住まいの方、小児科はどこに通っていますか? おすすめあれば教えてください! 警察署から車か歩きでどれくらいの距離かも教えて頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 宇和島市 さらさ コメント れのりのまま 上田小児科人気ですがなんせ待ち時間が長すぎて私には合わなかった💦 こおり小児科とかこばやし小児科いいですよ! でもこばやし小児科は処方箋もらえるところが離れているので車でお薬もらいに行ってます! 5月22日 さらさ ありがとうございます!調べてみます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
ありがとうございます!調べてみます✨