コメント
くま
私も0ヶ月の時ミルク120あげても泣いてる時ありました。
おむつ、温度とかでなければ単純に甘えたかったり眠かったりで泣いてるんだよって助産師さんには言われてました😭😭
全く休めないとおかしくなりますよね…
くま
私も0ヶ月の時ミルク120あげても泣いてる時ありました。
おむつ、温度とかでなければ単純に甘えたかったり眠かったりで泣いてるんだよって助産師さんには言われてました😭😭
全く休めないとおかしくなりますよね…
「ミルク」に関する質問
離乳食、食べてくれなさすぎて もう毎日そのことばかり考えてしまって もう憂鬱で嫌になってしまいます😮💨 以前ママリで、食べなくてもいいや精神で 割り切ったり、ベビーフードも取り入れたり 食べれる分だけ食べれれば…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はどうですか?
楽になってきましたか?