コメント
退会ユーザー
何区でも大丈夫ですか?
ぴぴちゃん
手稲区になりますが西宮の沢のライズ歯科クリニック先生も優しくとても綺麗です!
キッズスペースと託児もあり私の歯の治療の時に見てもらったりしてます。
2ヶ月に一回フッ素と定期検診に行ってて毎回歯ブラシを貰えるので歯ブラシを買ったことがありません笑
退会ユーザー
何区でも大丈夫ですか?
ぴぴちゃん
手稲区になりますが西宮の沢のライズ歯科クリニック先生も優しくとても綺麗です!
キッズスペースと託児もあり私の歯の治療の時に見てもらったりしてます。
2ヶ月に一回フッ素と定期検診に行ってて毎回歯ブラシを貰えるので歯ブラシを買ったことがありません笑
「先生」に関する質問
毎週木曜日は保育園お休みして療育に通ってます。 クリスマスがちょうど木曜日で療育の日です。 去年は保育園はクリスマス行事しており幼児フロアの先生がサンタに扮したりプレゼント配布もあり、療育休まして保育園行か…
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
大丈夫です!!!