妊活 今日D13で病院で卵胞チェックにいくとすでに28ミリでした。クロミッドを… 今日D13で病院で卵胞チェックにいくとすでに28ミリでした。クロミッドを飲んでるため他にも卵胞が2つあり、全部で3つあります。 28ミリの卵胞で今すぐにでも排卵するかと思ったのですが病院で排卵検査薬するとまだ陽性にならずこのままなら2日後の排卵と言われてますがこのまま排卵せずに終わった方、排卵しても妊娠した方おられますか? 大きすぎる卵胞はよくないのか不安です。 3つとも排卵しないとかいうこともあるんでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド 陽性 妊娠した 卵胞チェック いちご(7歳) コメント いちご お返事ありがとうございます☆ 大きさってこのくらい大きかったですか? あと時間差で排卵って感じでしたか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント