コメント
いちご
ストライダー
アンパンマン のことばづかん
キッチンセット
めるちゃん
レゴ
などが兄妹でありました!
ままり
マグフォーマー
子供用傘
子供用の机とイス
-
まめこ
マグフォーマー持ってます🥰まだ形をつくったりはできませんが😵
傘もいいですね!!✨✨長靴ほしいのでセットで傘とかレインコートもみてみます🎉- 5月22日
newmoon
ストライダー
おままごとキッチン
ドリームスイッチ
です😊🌟
-
まめこ
ドリームスイッチきになってますー!最近寝かしつけほんとに苦痛で笑- 5月22日
m.cheal
小さいピアノ、木製キッチンでした(^^)
-
まめこ
女の子にはキッチンいいですよね🥰
なかなかこれだ!と言うキッチンに出会えず鍋や野菜や皿などの小物だけ増えてます笑- 5月22日
ポテトヘッド
へんしんサンライダー
LEGOデュプロ
アンパンマンレジスター
トランポリン
にしました😊
-
まめこ
トランポリン!うちの子はまだまだ飛べなさそうですが家で体力消耗させるの限界なのでいいですね🥰- 5月22日
たろきち
いろいろもらったり買ったりしましたが、うちはアンパンマンのあいうえお教室のタブレットがすごい良かったです笑
-
まめこ
ことば図鑑とタブレットのどちらか買おうか悩んでます!タブレットだと持ち運びやすいなどと聞いて迷ってます😂🎉- 5月22日
-
たろきち
タブレット車の中でも遊べるし収納が楽です(*´∇︎`*)
うちの子はいつのまにか絵も文字も解るようになってました😲!- 5月22日
-
まめこ
チャイルドシート嫌がるので車に持ち込めるのは魅力的です!🥰- 5月22日
まゆたろう
2歳の娘がいます。
2歳の誕生日は、ままごとキッチンを買いました💕
今では毎日トントンして何か作ってくれます🤗
-
まめこ
キッチンいいですよね🥰娘もトントンしたり混ぜ混ぜしたりしてもってきてくれます✨小物はあるのでキッチン本体ほしいんでいろいろみてるとこです😊✨✨- 5月22日
-
まゆたろう
キッチンいろんなのがありますよねー🤔
私は、キャラクターのじゃなくて木のキッチンにしました❤︎- 5月22日
-
まめこ
私も木のキッチン希望です🥰✨✨小物がカラフルで揃えたのでキッチンは落ち着いた感じのものほしくて😊- 5月22日
-
まゆたろう
結構値段しますよねー😱💦
ちょっと迷いましたが買ってしまいました✨- 5月22日
まめこ
ことば図鑑きになってます!!
ブロックもほしくてレゴが個人的に好きなのでレゴもいいなぁ、、🥰