妊活 排卵出血してから、妊娠された方いますか(^^)? 排卵出血してから、妊娠された方いますか(^^)? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠 排卵出血 AK コメント ままり おそらく 今回の妊娠は そうだと思います🤔 5月20日 AK 排卵出血は生理予定日のどのくらい前でありましたか? 5月20日 ままり アプリで見たら 二週間前でした🤔 5月20日 AK それは排卵日前後だっんですかね? 前の開始日から3週間後に軽い出血がありました 次の生理予定日より10日前です! 生理不順じゃないです それは不正出血ですかね? 5月20日 ままり 排卵日後でした! 出血も 少量、短い期間で 生理不順でないなら 不正出血ではないと 思いますよ🙂 5月20日 AK ありがとうございます! 排卵出血の可能性が高いですかね(。vωv。`)? 排卵がいつだったのか分からなくて 5月20日 ままり 排卵出血ぽい気も しますね🤔 間違ってたら、すみません。 排卵日は体温がガクっと 下がって3日前後で 起こるみたいです🙂 5月20日 AK ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
排卵出血は生理予定日のどのくらい前でありましたか?
ままり
アプリで見たら
二週間前でした🤔
AK
それは排卵日前後だっんですかね?
前の開始日から3週間後に軽い出血がありました
次の生理予定日より10日前です!
生理不順じゃないです
それは不正出血ですかね?
ままり
排卵日後でした!
出血も
少量、短い期間で
生理不順でないなら
不正出血ではないと
思いますよ🙂
AK
ありがとうございます!
排卵出血の可能性が高いですかね(。vωv。`)?
排卵がいつだったのか分からなくて
ままり
排卵出血ぽい気も
しますね🤔
間違ってたら、すみません。
排卵日は体温がガクっと
下がって3日前後で
起こるみたいです🙂
AK
ありがとうございます😊